Medio rural y agroalimentación

Medio Rural y
agroalimentación

Todo esfuerzo tiene su recompensa

El departamento de Medio Rural y Agroalimentación de Sinerxia tiene como objetivo impulsar el desarrollo sostenible y la promoción de la comercialización de los productos derivados de las explotaciones agroalimentarias y ganaderas.

Con un equipo especializado en los ámbitos de apoyo científico, de innovación, de marketing y lanzamiento de nuevos productos, somos el aliado perfecto para las empresas de agroalimentación y transformadoras que quieran impulsar sus marcas y productos.

Asesoramiento científico técnico

para mejora de cultivos y productos agroalimentarios

Estudios biológicos

Estudio biológico de especies agrarias.

Asesoramiento

Asesoramiento en gestión de cultivos y explotaciones.

Mejora de explotaciones

Mejora de la productividad a través de la evaluación de explotaciones.

Estudios nutricionales

Estudios nutricionales de especies y características alimentarias

Innovación, desarrollo

y estudios de mercado de productos agroalimentarios

Diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas para proyectos agroalimentarios

Detección de oportunidades y estudio de mercado de productos agroalimentarios

Diseño de nuevos productos y servicios

Encuentros empresariales para la comercialización de nuevos productos

Captación de financiación y Gestión de Proyectos Innovación

Diseño y desarrollo de materiales

y proyectos de valorización y promoción de productos agroalimentarios

Plataformas digitales

Diseño de plataformas digitales, servicios o apps digitales para móviles y smartphones de marcas y productos agroalimentarios.

Planificación y gestión

Planificación y gestión de la comunicación y redes sociales de empresas agroalimentarias

Nuevas marcas

Desarrollo y registro de nuevas marcas de calidad de productos agroalimentarios (branding, naming y packaging).

Materiales publicitarios

Diseño de materiales publicitarios y audiovisuales (catálogos de productos, guías, folletos, videos promocionales, etc.).

Promoción

Acciones de promoción (Ferias, congresos, muestras,etc.).

Gastronomía

Eventos de degustación gastronómica de producto (show cookings, degustaciones, etc…)

Asesoramiento para la creación

o transformación de marcas y productos ecológicos

Solicitud, tramitación y gestión de marcas de calidad o ecológicas para productos agroalimentarios..

Evaluación de explotaciones para su transformación de industrial a ecológico..

Desarrollo de proyectos, estudios y soluciones para el desarrollo de producciones ecológicas.

Últimos proyectos

en medio rural

Actualidad

en agroalimentación